131147121


Дмитрий Никонов
  • Удаленно
Я, независимый проектировщик предприятий общественного питания, имеющий не только образование и опыт инженера-технолога в виде диплома Плехановского университета, но и 30-летний опят работы шеф-поваром. У меня за спиной не только опыт проектирования ... но и огромный опыт комплектации, монтажа, открытия и запуска предприятий различных форматов ресторанного бизнеса. Это были и рестораны, и кафе, и столовые в бизнес- и торговых центрах, рестораны и бары при гостиницах, загородных домах отдыха, развлекательных центрах. Я могу помочь Вам не только спроектировать Ваше заведение на бумаге, но и запустить его в работу, не только закупить оборудование, но и выбрать концепцию заведения, разработать меню, найти поставщиков продуктов и подобрать персонал. Можно даже обеспечить Ваше заведение технологическими и калькуляционными картами, рассчитать себестоимость блюд, составить штатное расписание и прикинуть сроки окупаемости. Все ограничивается только Вашей фантазией и бюджетом.
Поскольку я работаю с небольшими компаниями и частными лицами, Вы можете быть уверены, что проект кафе или ресторана будет разработан именно для Вашего заведения. В нем не будет ничего лишнего. Не будет простаивающего, неиспользуемого оборудования, лишних, неиспользуемых площадей или раздутого штатного расписания. Подбор оборудования осуществляется исключительно в Ваших интересах. Я не привязан к производителям, не связан договорами с компаниями-поставщиками. Возможен подбор б/у оборудования, вплоть до выезда на закупку для оценки его технического состояния.
Я подготовлю Вам проект ресторана или кафе с подбором оборудования по типу, марке и мощности и помогу в поиске оптимальной цены и сроков поставки. Первый этап проектирования кафе или ресторана включает в себя:
Расчет мощности (проходимости) производства.
Зонирование производственных помещений, распределение потоков и расстановку оборудования в соответствии со СНиП, СанПин и Вашим бюджетом.
Оптимальный подбор оборудования в сочетании «цена-качество».
Определение точек подключения оборудование к инженерным коммуникациям (электроснабжению, канализации, вентиляции, водоснабжению).
В готовом проекте Вы получите:
1. Экспликацию помещений с указанием площадей;
2. Спецификацию оборудования с указанием типа, марки, мощности, количества и размеров;
3. План размещения оборудования в производственных помещениях;
4. Планы привязки оборудования к электросети, водоснабжению, канализации и вентиляции;
5. Пояснительную записку.
6. Проект в цифровом виде (на любом носителе, в файле AutoCAD), что сильно упростит Ваше общение с производителем работ.
Ценообразование:
При заказе проекта - 350 р./кв. м.;
При заказе комплексного сопровождения проекта - договорная;
ВЫЕЗД НА ОБМЕР ПОМЕЩЕНИЯ (в пределах МКАД) И ВНЕСЕНИЕ ПОПРАВОК В СДАННЫЙ ПРОЕКТ - БЕСПЛАТНО.
Внесение значительных изменений в сданный проект (смена концепции заведения, перепланировка, уменьшение или увеличение площади предприятия) оплачиваются отдельно

Планировочное решение500 руб. / метр
Технологическое проектирование предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые, фабрики-кухни). В проекте будут все чертежи (планировка помещений, точки подключения к коммуникациям), пояснительная записка и спецификация оборудования
  • Удаленно
Я, шеф-повар с 35-летним стажем работы в ресторанном бизнесе, а также инженер-технолог предприятий общественного питания с дипломом Российской Экономической Академии им. Г. В. Плеханова, выполнивший более 50 проектов предприятий общественного питания ... различных концепций и бюджетов.
Если вы затрудняетесь с выбором концепции заведения, сомневаетесь подойдет ли, выбранное Вами, помещение под ресторан или кафе, имеете на руках готовый проект, но сомневаетесь в компетенции проектировщика, получили коммерческое предложение от поставщика оборудования, но не можете определится с тем, все ли оборудование Вам необходимо, не укладываетесь в бюджет, сомневаетесь в компетенции и вменяемости своего шеф-повара и его команды, бухгалтер не может Вам внятно объяснить, куда деваются деньги, не можете подобрать надежного поставщика продуктов или понять причину оттока гостей. По всем этим и другим вопросам, связанным с открытием и ведением ресторанного бизнеса я проведу анализ предоставленных Вами данных и дам подробное письменное заключение с определением ключевых ошибок и слабых мест.
Ценообразование:
Выезд на объект, осмотр и устная консультация - 2,5 т. р.
Выезд на объект, осмотр и письменное заключение (пример такого заключения вышлю на почту при обращении) - 5 т. р.

Оценка рисков бизнеса2 500 руб. / услуга
Вы хотите открыть кафе, ресторан, столовую, фабрику-кухню или просто островок "Кофе с собой", но не знаете с чего начать? Я расскажу Вам обо всех проблемах и препятствиях, а так же помогу оценить стоимость первичных вложений и сроки окупаемости.