132603425


БСК Тахион
no-avatar
  • Удаленно
БСК Тахион оказывает услуги по разработке сметной и исполнительной документации на строительство, реконструкцию объектов и капитальный ремонт. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами (строительные и проектные компании). Наши исполнители ... имеют оформленную САМОЗАНЯТОСТЬ, согласно Федерального закона от 15.12.2019 428-ФЗ, что даёт право на заключение ДОГОВОРА и выдачу ЧЕКА (nalog.ru). Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Работаем с заказчиками, которые располагаются в любом регионе России. Выполняем, как разовые заявки, так и сопровождаем проекты от начала и до конца, с доведением результатов под ключ. звоните!

Составление сметыпо договорённости
Разработаем полный комплект сметной документации для прохождения госэкспертизы: локальные и объектные сметы; сводный сметный расчет; ведомости объемов работ; конъюнктурный анализ стоимости материалов и оборудования; оптимизация или доработка смет

Контроль строительствапо договорённости
Составим и оформим: дефектную ведомость; сметы на отдельные виды работ; акты выполненных работ (КС-2) и справку о стоимости выполненных работ (КС-3); списание материалов (М-29); журнал учета выполненных работ (КС-6/ КС-6а); сметный аутсорсинг.

Организация пространствапо договорённости
Подготовим и скомплектуем исполнительную документацию: реестр исполнительной документации; акты освидетельствования скрытых работ (АОСР) и ответственных конструкций (АООК); исполнительные схемы; сертификаты; общий и специальные журнал работ.